Не называй меня своей принцессой!

Не называй меня своей принцессой ,
Принцессы идеальны, как мечта.
А я жестока к сожалению бываю,
Съедаю много, лезу в криминал.

Ты ангелом меня назвать пытался,
Но ангелы святые, как слеза.
Они красивы, сказочно красивы,
Не то, что я без грима и с утра.

Они прощают, слышишь? Всё прощают.
Они не стали бы закатывать скандал.
Не получил бы ты по морде сковородкой,
Если бы ангелу словечки те сказал.

И солнцем называть меня не надо,
Оно весёлое и доброе всегда.
А я встаю почти после обеда,
А засыпаю очень часто в 5 утра.

Ну как ещё назвать ты хочешь,
А может имя ты моё забыл?
Ну, что, мой милый крокодильчик?
Смотри – вот сковородка! Ты приплыл!


Рецензии