Под ними чёрная душа

СТИХИ ИРИНЫ МОВЧАН

Снимите грязные одежды...
Под ними грязная душа...
Верните веру и надежду...
чтоб зазвучала тишина...
Чтобы в лугах запели травы
И зазвенела синева...
Я думаю,что вы не правы,
Когда лишаете меня
Тепла души,что было прежде,
Всё разрушая и круша...
Снимите белые одежды-
Под ними чёрная душа...
3-6.10.2008г.


Рецензии
Может быть во второй строке черная душа вместо грязной.
И где Все разрушая и круша
Заменить Все выметая и круша
Успехов!

Сергей Лушников   07.01.2009 11:34     Заявить о нарушении