Главные слова

НЕБО… оно бесконечно, оно неизвестность, оно вышина,
МОЖНО во что-то поверить и вдруг измениться, уйти на года.
СТЁКЛА, холодные руки, со всей силы бросить и зеркала нет,
СТРОКИ – сюжеты из жизни о всех этих чувствах, надежда на свет.

СЛЁЗЫ – они наша слабость, они просто капли, они не нужны,
ЧУВСТВА, любовь и не только, наступят обычно в начале весны.
ЗВЁЗДЫ, горячие речи, красивые ночи и всё хорошо,
ВОЗДУХ и дым сигаретный, когда ты узнаешь: всё это прошло.

МУЗЫКА, струны гитары, песни о прошлом, просто понять,
СЛОЖНО снова меняться, больше не сниться и забывать.
ВЕНЫ, в которых пульс бьётся, где кровь почернела и стала мутней,
ЗНАЕШЬ, а жить всё же сложно и небо не близко, ты станешь взрослей.


Рецензии