Сижу на кухни у окна...

Навеяно «заоконная мигрень» (Вирилори Вирилори)

Сижу на кухни у окна,
Глазею на луну,
Я не один, ты не одна,
И все мы ждем весну…

Плесну в стаканчик кипяток,
Заварочки плесну,
И призадумавшись чуток,
Усядусь ждать весну…

Вот только встречу Новый год,
И снова брошусь в май,
Я, кажется, поймал приход….
Давай и ты поймай.…

Алеет маками заря,
В холодном январе,
Да, я наверное не зря,
Кололся во дворе,

Все в лом, и даже думать лень,
Моргаю через раз,
А за окном висит мигрень,
Луной меж звездных страз…..


Рецензии
Макс! Чудное фото, родной!
Скучаю!

Марина Бойкова   29.12.2008 16:51     Заявить о нарушении
А ОТВЕЦАТЬ ГДЕ?)))

Марина Бойкова   04.01.2009 11:26   Заявить о нарушении
Спасибо! И я скучаю!

Максим Лантушенко   08.01.2009 08:28   Заявить о нарушении