И Новый год уж совсем недалек

Синее небо, морозный денек,
Зимнее яркое солнце.
И Новый год уж совсем не далек,
Вот-вот постучит к нам в оконце.

Зеленая елка блестит мишурой,
Сверкает у всех на виду.
Шарами украшена шишкой, звездой
За Дедом Морозом пойду.

Поставлю его я под елку,
Подарков насыплю в мешок.
Дед посохом стукнет так звонко-
Винца хлебнем на посошок.

Проводим старый год со смехом,
И много счастья вскоре ждем.
Бокалы сдвинем за успех мы,
С Надеждой в Новый год войдем!


Рецензии