Посвящается моим собакам, Флаю и Максику

Ты убил его!...Просто убил!....
Он смотрел на тебя и скулил.
Плакал он ,а во влажных глазах,
Было лишь удивленье и страх.
Боль пронзила все тело его ,
И не понял он отчего...
Но еще в нем теплилась душа....
Добивал ты его неспеша...
С двух шагов, ну как не попасть!..
Утолил ты кровавую страсть!
Положил его тельце в мешок
И на свалку его уволок.
Ты ружье зачехлить успел
И притворную маску надел,
Но Господь видел все с высоты!!
На суде Его будешь ты!!
И ответишь за все это зло!!
Не хочу ,чтоб тебе повезло!!
Будешь слезы раскаянья лить!!..
И молить о пощаде.., молить!!!..
А тебя ждут мученья и ад!!
Ты ответишь!!!!Ведь ты виноват!!!!


Рецензии