Ах лебеда, лебеда...

Ах, лебеда, лебеда,
Только ты меня сейчас слышишь.
Лебеди, лебеди,
Поднялись чуть выше.
Держатся над лесом
Всё сторонкой,
Много полегло
С песней звонкой.
Как предполагал
Однажды Есенин,
Встань лицом к лицу –
Станешь тенью.
Ляжешь меж дерев,
В небе алом
Прячет голых дев
Под одеялом.
Серебрит виски
Отраженьем,
Где уж до тоски –
Все в  движении.
По полю бегом
К людям в села,
Брат, покуда жив,
Будь весёлым.


Рецензии
Сумрачно, но фольклорно, и с хорошим посылом.

Адриан Обломов   20.03.2009 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю. Рад стараться)

Лев Истомин   21.03.2009 05:45   Заявить о нарушении