Ночь кровавым пятном...

Ночь кровавым пятном
Разошлась до краёв,
Обжигая огнём
Безразличие снов.
И терзала, терзала
Безликую плоть,
Что пыталась устало
Себя побороть.
Серой мышью шуршала
В промокших углах
И звездою сияла
В безумных глазах.
Но растаяла где-то
С первым алым лучом,
На задворках рассвета
Задремав крепким сном.


Рецензии