Партизаны Зарниц

Тонкой нитью меж спиц
Партизаны Зарниц
Пишут летопись в кресле гостиной.
В разноправии мнений
Чередой искушений
Их слова заплелись паутиной.
А злой февраль подступил к дверям,
Тьмой окутал седую избушку,
Подвяжи бубенцы непослушным коням,
Затвори ворота на клюшку.
Смелым пушкинским слогом лети,
Меж исписанных желтых страниц,
Да помогут тебе в этом долгом пути
Партизаны Зарниц.


Рецензии