На дальнем том краю

Мы на краю земли сидели, свесив ноги....
отвесный мыс среди бездонной высоты....
И были мы с тобой свободны, точно боги...
Ни страха, ни забот, ни бренной суеты..

На дальнем том краю, над пропастью столетий
под пологом небес, незримые для всех
открытые душой, как маленькие дети
дарили красоте свой звонкий светлый смех...

А россыпь белых звезд кружилась и кружилась,
в моей руке - твоя... Прохлада кожи рук...
И время, вняв любви, на миг остановилось...
Лишь мы, и край земли... и смеха чистый звук...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.