Рецензия на Запах женщины Фред Шегут

            Запах женщины.

Запах женщины любимой
Заползает внутрь тебя,
Дух ничем не отразимый
Пробуждает – теребя.

Первыми проснулись руки,
Тело нежное нашли,
Заскользили по науке,
К лону бережно пришли.

Разбудили деву тихо,
Жар добавили внутри,
И потом неторопливо
До истомы довели.

Страсть заполнила все дно,
Сдерживать ее не надо,
И тела слились в одно,
Разгоняясь, как торнадо.

Миг блаженства наступил,
Крик, рычание в экстазе,
Пот на коже проступил,
Все прекрасно в этом разе.

Буря стихла, в тишине,
Запах женщины любимой
Обволакивал во сне,
Дух ничем не отразимый.

Рецензия на  «Запах женщины» (Фред Шегут)

"Пот на коже проступил,
Все прекрасно в этом разе."
А в стенУ сосед лупил:
"Може хватит безобразий?"
      29.12.08.


Рецензии
Запах женщины - это нечто...

Сергей Васильев Младший   17.04.2011 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.