Барон Лерон

Оксюморон
Выучил барон
Лерон

Вышел из леса
Изгоняя беса
Повеса

Тратил силы
Готовил вилы
В пыли

Научился беде
Разбирался в еде
М-де

Славил Венеру
Пел под фанеру
Не в меру

Чествовал бога
Скупой недотрога
До гроба

Исчез без пыток
Черных ниток
И пожиток

23 ноября 2008 года...


Рецензии