Когда наскучит прежняя любовь

Когда наскучит прежняя любовь
Свиданья ,рестораны и постель
Ненужными окажутся ,то вновь
На время чувства отправляй на мель))

Такой совет подходит не для всех...
Да круговерть любви не с каждым дружит.
Кому она прислуга для утех,
Ну, а кого на жизнь возьмет завьюжит.

А мне претит «влюбленных» карусель,
Любовь не разменяешь как монету
На две по меньше; хочешь, верь не верь.
Любовь одна и ей замены нету.

Любить, так уж любить на век ,
Что б жизнь прожить  с любимым без остатка...
Лишь потому что любит Человек ...
И без любви «влюбленность» очень шатка.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.