О традициях

Дрожал закат над злой рекой,
Шумел угрюмо лес...
Кончался день,был Мезозой,
Тьма падала с небес.
Над красным вымпелом костра
Был мамонт испечён,
И в кружках глинянных вода
Казалась всем вином...

             Дым,дым... куда летишь?
             Из Тьмы Веков огни костров сияют...
             Эй, дикарь,куда спешишь?
             Куда идёшь,ты сам пока не знаешь...

Кружит Земля,считая дни,
Пятнадцать тысяч лет,
На чёрном небе звёзд огни
Сошлись в туманный след...
Над красным вымпелом костра
Олень на вертеле,
И русич-князь кувшин вина
В могучей сжал руке...

              Дым,дым... куда летишь?
              Из Тьмы Веков огни костров сияют...
              Человек! Куда спешишь?!
              Куда идёшь - ты сам пока не знаешь!

Летят года из пустоты...
Уже двадцатый век.
Закрой глаза - увидишь ты
Секунд и суток бег...
Теперь пришла для нас пора,
Костёр НАМ разводить!
Ломать традиции - нельзя...
Раз надо - будем пить!

               Дым,дым... куда летишь...
               Из Тьмы Веков огни костров сияют!
               Слушай,друг... куда спешишь?
               Куда идёшь? Ты сам пока не знаешь...

Дым... дым... .


Рецензии
И в давний позапрошлый век
И время о`но,
Пьёт беспробудно человек...
...Традиционно.

Спасибо за приглашение, Владимир. СтОило того! Хорошо сказано о традициях, точно!

С улыбкой,

Люба

Любовь Ветреная   14.01.2009 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба.Через две недели анонс альбома,можно будет послушать.

Владимир Бучинский   14.01.2009 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.