Предрассветный экспромт

Не зуди надо мной не зуди,
До рассвета остался часок…
Дай поспать, я прошу, не буди,
А не то обломаю носок!

Ну а он отвечает - подлец:
Ты рукой на меня не маши!
Все равно укушу, наконец,
Дай поужинать, не мельтеши!

Раскатилось по дому "Ура!"
И в атаку я с тапком пошел…
Все настала хана комарам!
Только я никого не нашел…


Рецензии