типа жизнь

Жизнь, что выпила меня
Всю, без остатка
Жизнь, что всё смеётся надо мной
Ехидно и злорадно

Смерть, что всё торгует
Мною на базаре
Кто звал её? Как смеет рядом быть (она)?-
Когда жива я!

Приходит раньше смерть, чем ждём её
И не тогда когда уходит жизнь
Она прокрадывается в щель, когда
Жизнь - всего лишь «типа жизнь»


Рецензии