Я тоже праздников хочу побольше

Это стихотворение я написала в ответ на прочитанное,
 к сожалению, автора не помню.
Ты календарик отрывной,
Наш старый, доставай,
Я еду,друг,меня встречай.

Надеюсь,ты,запасся, да побольше
Мы не пропустим праздник в Польше,
В Зимбабве,Парагвае,Кустанае.
Ну что я говорю, Ты сам всё знаешь.

Ты наливай ,я на подъезде,
Но в этот раз один не пей.
Ну,открывай уже в подъезде,
Скорей,мой друг,за Енисей.

Ну,вижу ты один отметил пол календаря,
Как видно я спешила зря.
Ну, ладно, поднимем тост за металургов,
За продавцов и за хирургов,
За день шахтёров,день семьи!

Ну,вижу ты набрался,спать иди!
До встречи.В следующий приход
Мы будем пить за пароход,
За авторов прекрасных басен,
Ведь каждый день календаря прекрасен!!!      


Рецензии
Стихи чудесные, поэтесса - просто мечта поэта! Пью за Вас и всех присутствующих на Стихире дам! Стоя! С Новым Годом! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С теплом

Сергей Лесник   30.12.2008 16:10     Заявить о нарушении