Я не жалею

Яркими красками утро наполнилось,
Снегом укрыта земля.
Только желание не исполнилось
Первого января.

Стёрты пути, заметает дороги,
Мне не понять, что ты ждешь.
Я ведь пожертвовала бы многим,
Зная, что ты придешь.

Вижу тебя каждый день на экране,
В горле застряли слова.
Мутно-наивными мечтами
Кончилось все тогда.

Зная, что будет, меня избегаешь,
Холодно говоришь.
Я не жалею, я все понимаю,
Верю, ты все простишь.

Так будет лучше для нас обоих,
К нам беспощадна судьба.
Так будет лучше, пора усвоить
Вместе не быть…никогда…


Рецензии
Очень понравилось первое четверостишие.

Ну а по общей ситуации я уже высказался...

Разгадаев   21.03.2009 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.