Рождение Афродиты

Нахлынет на песок волна.
Она несет ее. Она - несется!
Слегка вздохнет. Сойдет на трон свой - берег.
Слегка... обнажена. Невинно так... пьяна. Мучительно безумна без истерик.
Юна как сон. Свежа сосной. Дыша тобой, и - солнцем


Рецензии
Свежо. Необычно. Понравилось.

Владимир Головин   18.03.2009 22:20     Заявить о нарушении