Об отношении... к выделяющимся...

Наш мир хоть уникален и не прост
Не раз заставит очень удивляться
Обдумывая не простой вопрос
Ну стоит ли так сильно ВЫДЕЛЯТЬСЯ...
Суть процветанья однозначно в том
Что люди НЕ ПРОЩАЮТ ВЫДЕЛЕНЬЯ
ПОЭТОМУ ЖИТЬ ЛЕГЧЕ ДУРАКОМ
Поэтому ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ГЕНИЙ...
Но все-таки рожденный быть ОСЛОМ
НЕ должен называть себя ВЕРБЛЮДОМ
Мне не впервой, КОГДА МНЕ ПЛАТЯТ ЗЛОМ
И я останусь ТЕМ КЕМ СОЗДАН люди...
29/12/2008

Genadijs B. SALPETERS
Человек ПРЕДАННЫЙ правосудием САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Рецензии