НУ И Что?

Начну я с ну,
Потому,что не пойму,
Кто кого умеет застить
В нашем виртуальном счастье.

Каждый нам зовёт удачу.
Каждый хочет быть впридачу
Нам обещанному счастью.
Ну а счастья нет и нету.

Кто ж за это всё в ответе?
Только я и вы, поверьте.

 


Рецензии