А это тоже кое что!

Я тороплюсь и в этой спешке
Теряюсь в мыслях о бытье
И шахматной подобна пешке
Стремлюсь к заветной я черте
Была я там, «конЁм» где ходят
Прошлась я мимо «короля»
Но королева за три хода
Так просто «шлепнула» меня
Она с доски меня согнала
И я осталась не у дел
Ведь я свой ход не рассчитала
Такой у пешек всех удел
Я тороплюсь и в этой спешке
Жизнь пролетела словно миг
Но, этой злой, чужой усмешке
Я показала – вот вам фиг!
Я в стороне, но жизнь прожита
Хоть не успела то и то
Ведь королевой я побита
А это тоже кое что!


Рецензии