To my friend Riad

В свете сосуществования инерциальных систем, которые не стоят, понятное дело, на месте, все события преломляются крайне прихотливым образом и требуют известной доли дара предвидения. Божественный эликсир ничто омывает границы мобильных синергештальтов, становляющихся по мере восхождения по трансцендентали со скоростью трансцендент, из бездн подсознания.

Так куда мне поставить чашку, друг мой?..


What’s up to you, my friend?.. Oh, no! Not at all!.. I’m good,) and God has been blessing me so many times, you see?..

My poor friend…. )


* * *

Мой друг
Ещё не знает,
Как важно быть серьёзным,
Эйнштейна, Далай-ламу
Читать по вечерам.

Не может даже гвоздик
Вбить, – с горем пополам,
В другом перерождении
Изучит теорему он,
Как выбивать
Сплетенье атомарное ковра.


Рецензии