Стрела

Ты с ним счастлива? Чтож, будь.
А меня ты, прости, забудь!
Пусть другой твои руки целует.
Я найду свой особый путь.

Как стрела, я дождусь струны,
Что меня на мишень направит.
Обещания миром правят?
Обещания, знай, не сильны.

Сколько ни было слов, сил,
И о чём бы я ни просил,
Всё отрежет звон последний,
Что стрелою судьбу скосил.

И упавшая навзничь, она,
Улыбнётся счастливой улыбкой.
Зная: всё, что было ошибкой,
Не моя, и уже не вина.


Рецензии