Люди...

                Посвящается Людвигу.
                Он знает, почему.

Иногда я бываю злым, иногда жестоким,
Иногда выдаю за честность удар под дых,
Но порой мне так хочется - честно - не быть пророком,
Спотыкаться сердцем о запонки запятых,
А не ставить точки, и не выносить вердиктов,
Ошибаться в людях - и минус менять на плюс.
Чем хотите, считайте - тостом или молитвой -
Но я пью за вас. И иногда - молюсь.


[2008-12-29]


Рецензии