Я сегодня домой вовремя...

Я сегодня домой вовремя.
Положил на нее бороду.
С молоду. Не забыть бы светить городу.
Фарами встречными. Поворотами бесконечными.
К тебе лечу. А знаешь чего я хочу?
Разогнаться и вдрызг. В дерево.
И здание красное от моих брызг...
Где это я? В раю? С краю...
Я на облаке здесь стою. Умираю.
И зачем мне на спину крылья.
Я сесть хочу от бессилья.
На крышу вон тому трамваю.
В полнолуние я как собака на луну лаю...лаю...
Может на землю вернуться?
Чтобы от обид твоих гнуться... гнуться...
Под тяжестью металлической...
Хочется встрепенуться.
А впрочем лучше живым очнуться
И на скорой в больницу с пилюльками
Я хотел бы лучше в роддом с маленькими люльками
Окунуться. Забыться и вновь родиться
И душой на каком-нибудь детском утреннике раскрыться.
Прочитать стишок про тоску и боль
А потом сбежать... И под стол
Позволь? И вырезать на руке ножом... /стон/
И сыпать соль. Да... он просто непереживаем столь.
Твой поступок и от него Боль.Боль.Боль.
На работе вновь не могу забыться
Сижу и думаю как бы разбиться.
Нет все уволь.
Я сегодня домой во время...


            29.07.2008г


Рецензии
Ай да стих!
Столько чувства, образов и музыки!
Игра слов замечательная.
Есть поправки маленькие, если позволительно будет:
строка 6-я снизу "неперЕживаем" - опечатка,видимо,
и 6-я сверху "вдрызг" - мне думается, надо слитно.
Успеха,любви и вдохновения!

Наталья Хейфец   15.02.2009 15:00     Заявить о нарушении
Ой, спасибо всё поправлю! Когда читаешь, захлестывают эмоции, что не вижу опечатки. Очень приятна конструктивная критика! И мне приятно, что оценили!

Бурундучок   18.02.2009 14:03   Заявить о нарушении
Для этого кто-то даже термин придумал -
"авторская слепота".
Успеха и вдохновения

Наталья Хейфец   19.02.2009 11:40   Заявить о нарушении