Потому

Потому, что не встречались
Полгода,
Потому, что так чудесна
Погода,
Потому, что глаз сияют
Смешинки,
Потому, что на ресницах
Снежинки,
Потому, что рук касаешься
Нежно,
Потому, что всё вокруг
Белоснежно,
Потому, что мне легко
И тревожно,
Потому, что объяснить
Невозможно!


Рецензии