О стремлении

Сердца стремятся к сближению.
В своем стремлении они счастливы.
Но счастье - функция не непрерывная - в точке, общей для двоих, она имеет разрыв.
Но люди слабы в математике, и они узнают об этой точке только после развода.


Рецензии