The departure as death

Farewell to Colorado

The departure as death.
I’m leaving in hope returning.
I’m leaving to live.
When to go, remember of turning.

If to live, then to die.
I’m final, as all in the world.
But to use to? And how?
Just as changing the color?
I’m hoping to live
In your hearts when we part.

***

Прощание с Колорадо

Расставанье как смерть.
Ты уходишь в надежде вернуться.
Ты уходишь, чтоб жить.
Уходя, не забудь обернуться.

Там, где жизнь, там и смерть.
Я не вечен, как все в этом мире.
Но привыкнуть? И как?
Лишь как к смене обоев в квартире?
Я хотел бы остаться
В душах тех, с кем расстался,
И с кем
Расстаюсь в этом мире.

4-5.98


Рецензии