КАК?..

Как  хочется  пожить  в  мечтах,
В  иллюзии  с  размаху  окунуться,
Блаженно  нежиться  во  снах...
Но  только  страшно  не  вернуться...

Так хочется  кристальной  тишины.
Мысль  захватить  в  ее  полете.
Сезон  продлить  в  разгар  весны.
Но  надо  думать  о  работе...

Как  хочется  любви  без  горя  всем!
Доверчивой,безоблачной,красивой.
Но  только  множится  число  проблем,
Мешающих  быть  женщине  счастливой...

Как  научиться  радости,теплу,
Сверкать,гореть  и  чувствами  делиться?
Остановить  коня,беду,стрелу?..
А,может,с  этим  нужно  лишь  родиться?..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.