Не идеал

Я далека от совершенства.
И я давно не идеал.
В чужих сердцах ищу блаженства,
Хоть знаю: мой провален план.

Но мне ли мудрствовать лукаво,
Пытаясь быть оригинальной?
Я далека от совершенства.
И я давно не идеальна.


Рецензии