Сыну

Сынок милый !С днем Рожденья!
Мы поздравляем все тебя!
Желаем счастья и удачи
И любим крепко мы тебя!
Желаем мы тебе здоровья,
На твоем жизненном пути.
Живи с надеждой доброй в сердце,
Чтоб смог все трудности пройти!
Пусть счастье словно с неба звезды,
В твои ладони упадет.
Пусть будет все как ты захочешь,
Любовь пусть с торицей придет!
Пусть наградит тебя Егорка,
Оно лишь всем,что хочешь ты.
И сбудутся пускай скорее,
Твои заветные мечты!


Рецензии