Метель

А метель не утихает,
Всё метет, метёт...
Может завтра всё растает,
А пока что - лёд.

Белой птицей в белом небе
Серебрится, словно небыль,
Разлетится белым снегом,
Притворится зимним пледом.

Зазмеится вихрем снежным,
Удивит узором нежным,
На окне дыханьем смелым
Нарисует белым мелом.


Рецензии