Я тихо плачу и нежно смеюсь...

Я тихо плачу и нежно смеюсь,
В моих глазах отражаются ночи,
Я потерять ничего не боюсь,
Но понимаю, что нужен мне очень
ОН.
Я в города, словно в карты играю,
Стирая грани от неба до неба,
Я  птицей счастия к солнцу взлетаю,
Но понимаю, что там еще  не был
ОН.
Я никого не желаю обидеть
И никого заменить не сумею
Я человек, я могу ненавидеть,
Но ненавидеть его не умею.

И свои губы в молитве смыкая,
Шепчу заветное доброе слово:
«Мой милый Бог, я тебя умоляю…
Спаси его, мне не надо другого».

Я тихо плачу и нежно смеюсь…
Я в города, словно в карты играю…
Я никого не желаю обидеть…
Я свои губы в молитве смыкаю…


Рецензии
Возможно, много многовато "Я", но мне понравилось! ;)

Зета Лели   31.01.2009 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо Зета Грин!Рада, что Вам понравилось, даже с моими "Я"!

Иэлия Лирика   31.01.2009 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.