На облачной тысячекилометровке

Принцессе одной подарили кроссовки
(Нужны же принцессам физкульттренировки!).
Но были кроссовки настолько белы,
Что их обувала она на балы
И там танцевала мазурки, кадрили
В красивых кроссовках, что ей подарили.
Но вот заявился на бал кавалер,
Который плясал на медвежий манер
И даме своей затоптал все кроссовки –
Сердилась принцесса и хмурила бровки!
Не стала она танцевать с кавалером
И громко его назвала шифоньером!
С тех пор, даже если натерты полы,
Не ходит принцесса плясать на балы.
А пара кроссовок, как два голубка,
Ее унесла высоко в облака.
И там тренируют принцессу кроссовки
На облачной тысячекилометровке.


Рецензии
волшебное прозведение!
о принцессе, танцующей на облаках)

Светлана Автономова   19.06.2011 22:17     Заявить о нарушении