И не в склад, и не в лад

Ночь. Рытвины. Фонарь под глазом.
На освещенье улиц денег нет.
Бюджет ушёл на расширенье аппарата –
Спасибо Путину – он знает, что творил.
В год Крысы – кризис,
Слышится же – Сrazy,
Спасайте олигархов – они плачут.
Украденные деньги протекают
Песком сквозь растопыренные пальцы,
А хочется, чтоб было всё не так.
Сын целый день играет в катастрофы,
Докладывает о неисчислимых жертвах,
Бандитских перестрелках,
Полицейском произволе.
А в это время для него с экрана
Навязывают мнение, что киллер –
Обычная опасная работа,
И школьницы мечтают стать путанами.
Вот боевик. В нём классные ребята
(понятно, что из Штатов)
Воюют с мерзкими дебилами
Из русской мафии,
Которые ушанок не снимают
Даже в космосе.
Всех победив, целуются на трупах.
Нормально всё,
Не мёртвых же бояться…

Чернуха – в новостях,
Порнуха – на эстраде,
Пир,
Новый год,
Чума.


Рецензии
Пир.Новый год.Чума.А я в засаде.д.Толя.

Анатолий Кубляков   04.07.2009 11:42     Заявить о нарушении
Привет, д.Толя!

Алексей Воскобойник   04.07.2009 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.