Россия

Ох, как Россия истощала
И побледнела на глазах
И вся в крови она стояла
В крови тех самых, тех ребят.
Россия! Бедная Россия!
О, как ужасна жизнь твоя
Не можешь сделать жизнь счастливой,
Так сделай мирной хоть на час


Рецензии