Эта истина так проста...

Эта истина так проста,
С нею встретишься,  как не крутись.
На семидесяти или на ста
Оборвется когда-то жизнь.
Все исчезнет в небытие:
Смех и слезы, враги и друзья.
Лишь в наследство сердце мое
Вам в стихах оставляю я.

1999 г.


Рецензии