Подари мне...

Подари мне искусственный снег.
Тот, что ватой на ёлки кладётся.
И задорный искрящийся смех,
Что на праздник в домах раздаётся.

Подари мне цветной мишуры.
Я её над диваном повешу...
И ещё птицу мне подари,
С ярким именем мультика - Кеша.

Подари мне гирлянд фонари,
Так приветливо в нОчи горящих.
И мгновений с тобой подари...
Столь коротких и столь настоящих...


Рецензии