Я не всегда прощал

Я, своим врагам, не всё всегда прощал,
Как, о том библейская, заповедь гласит,
И долги всегда сполна и всем я отдавал,
Чтоб упрекнуть меня в обратном не  могли!
Быть может, часто, злым,жестоким я бывал,
Ну,а быть может,вовсе,и не очень то порой,
Но,никогда,из-за угла,ни на кого,не нападал,
Предпочитая, врагов встречать перед собой!


Рецензии