Мечта

Порой бывает в жизни
Не ладятся дела,
Любовь к своей отчизне
Мешает как всегда;

Найти себе работу,
Чтоб всем была мила:
Зарплата подходила,
И прибыль принесла;

Была поближе к дому,
А коллектив не злой.
Случается такое,
Но почему-то не со мной.

Пойду по жизни гордо
Наперекор судьбе,
Мне будет очень сложно,
Нелегок путь к мечте!


Рецензии