Позови... песня

Подарю я тебе, подарю
Теплый ветер, а может зарю...
Хочешь, с неба достану Луну
Иль поймаю морскую волну?

Пропаду без тебя, пропаду!
Как без крыльев с небес упаду...
Где-нибудь в неизвестном краю
Потеряю себя, не найду...

Прилечу я к тебе, прилечу,
Ведь с тобою мне все по плечу!
Не гаси на окошке свечу,
Позови и к тебе я примчу!

Далеко до тебя, далеко,
Но всегда возвращаться легко!
И однажды я дверь отворю...
Не гаси за окошком зарю...


Рецензии