Я не мог больше ждать...

О тебе я мечтал, когда месяц во тьму погрузился,
Его жёлтые контуры звезды в ночи рисовали,
Я не мог больше ждать, прикоснуться к тебе торопился,
Без ума от страстей мы друг - друга везде целовали…
Прижимались, ласкали, впивались  то нежно, то страстно,
Мне на грудь твои волосы светлым потоком спадали,
Всё вокруг замерло, стало лишь ощущеньям подвластно,
Совокупностью тел мы постигли блаженство в финале…


Рецензии
Любви и счастья в Новом году! Храните друг друга!

С теплом, Лист.
Забегайте ко мне!

Гурова Татьяна   29.12.2008 13:47     Заявить о нарушении