Разговор меня со мной по дороге к той другой

Как странно,
Я все же думал, что любила,
Но может, было лишь игрой?
Все то, что с ней у меня было…
Она с другим и я с другой.

Как странно,
Но сейчас я понял
Пусть не она, но я любил…!
За все расплачиваться поздно,
Я ту любовь уже убил.

Все дни похожи друг на друга:
Работа, дом, потом подруга
И вот опять иду домой.
Как будто в замкнутом я круге,
Взлететь бы вверх и по прямой.

Как странно,
Я решил жениться.
Нет не на той, а на другой
На той другой, что по ночам не снится.
Но еду к ней сейчас домой.

Как странно,
Но я даже не влюбился.
Мне просто хорошо быть с той другой.
Мой мир внутри,
Он весь перевернулся,
И я не знаю, что со мной. 


Рецензии
Кольнуло.... просто и глубоко. Спасибо.

Мари Грэнфэл   16.07.2012 01:45     Заявить о нарушении