И стану я счастливей всех на свете

     Стих посвящён тем, кто живёт, как будто,
     Бессмертен он в «Обыкновенном чуде»,
     И ввысь стремится, не страшась, что уток,
     Подстреливают в сутолоке буден.


В России почему-то с опозданьем,
Находят объяснение событьям,
Снижая уровень и ожиданий,
И жизни уровень, и даже быта.

И если вы здесь новое открыли,
Надеясь, что повысится ваш статус,
Увидите- подрезали вам крылья,
И скажут- не положено по штату.

А время всё уходит, и уходит,
К великой радости всех бюрократов.
Известно, что успех туда приходит,
Где ждут его, испытывая радость.

А где не ждут и дверь не открывают,
Вид делая, что никого нет дома,
Там счастия при жизни не бывает,
И это верно, как и закон Ома.

Всё это нас немного огорчает,
И если Новый Год уж на пороге,
Надеюсь я, он это замечает,
И уберёт все к новому пороги.

И стены Института он прославит,
Где о микробах Новое узнали,
Достоин Институт, уверен, славы,
Сравнится с ним какой другой едва ли…
 
Под Новый год о старом мы забудем,
Я бывшему ВОДГЕО пожелаю
Накал вернулся чтобы прежних буден,
И Слава чтоб вернулась та,  былая.

И на волнах её вместе с другими,
Хочу, чтоб, как и все, я стал заметен,
И станут те МГНОВЕНЬЯ дорогими,
И стану я счастливей всех на свете!

И станут те МГНОВЕНЬЯ дорогими...В цикле публикаций к 22 июня 2012 года "ШЕСТНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВОЙНЫ, НАУКИ, ПОЭЗИИ И МУЗЫКИ В ВОСПОМИНАНИЯХ И ПРОГНОЗАХ".

И если Новый Год уж на пороге..."Оно бы напомнило Трою!"
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572

Обыкновенное чудо 1 серия смотреть онлайн бесплатно, лучший фильм Обыкновенное чудо смотреть онлайн в хорошем качестве и скачать бесплатно Обыкновенное чудо 1 серия
kinoshljapa.net - 590 ; 442


Рецензии