что такое счастье?

Рабочий день достиг финала.
Устал, и, закурив, к машине я плетусь.
В кармане денег очень мало,
Сегодня пятница, напьюсь?

Прохладно, где-то минус десять.
Открыв авто в него сажусь.
И все на свете меня бесит.
И на себя опять я злюсь.

Минуты медленно уходят,
Мотор прогрет, дорога ждет.
И фонари с ухмылкой смотрят,
И ветер жалобно поет.

Денёчек выдался тоскливый.
По громче музыку включу.
Вечерний город, сердцу милый,
Его по-прежнему люблю.

Смягчить  усталость сей недели
Помог бы пятничный загул,
Вот только пьянки надоели,
И надоел спортбара гул.

Творец идей своих беспечных…
Наверно, нужно ехать к ней?
В объятьях, в поцелуях грешных, 
Забыть про склоки скучных дней.

И вот, скользит по телу платье…
Прикосновенья нежных губ… 
Я понял, что такое счастье,
Но не скажу, могу быть груб.


Рецензии