Энергетики, с Новым Годом 09

Тихо падает снег на ладони,
Провожая прошедший год,
В настроении зимней сказки
Суетится веселый народ.

Огоньки в каждом доме сияют
Из озябших белесых окон.
Энергетики, с Новым годом!
От души Вам земной поклон!

В каждом доме счастливые лица!
В каждом доме радость и смех!
Пусть огни рождества не погаснут!
Пусть энергии хватит на всех!

С Новым годом! Друзья, с Новым годом!
Зажигая огни в городах,
Блеск гирлянд - Ваш подарок народу,
С новым СВЕТОМ Вас, господа!!!!


Рецензии