Рвануть бы...

Рвануть бы как в кроссовках,
Струны контрабасовые...
Чтоб вмиг у всей массовки
Кайф начался массовый!

А если впрыгнуть ловко
В эффов два отверстия?
(Какая тренировка
Такая и дисперсия.)


Рецензии