Ты меня шагами успокоишь

Ты меня шагами успокоишь ?
Мне мое сознанье приглушишь?
Точно я не знаю сколько стоишь,
И задачу эту не решишь.

Я тобою заболел надолго,
Не помогут разные врачи
Грезы посещают в свете колком,
В темной синеве пустой ночИ.

Представляю как ты обернулась,
Что пропала полноценность слов.
Ты своей улыбкой прикоснулась-
Верить в драгоценности готов.


А они мне- только если свыше
Стан, улыбка, серые глаза.
Ты об этом знаешь и услышишь
Как «люблю» смогу опять тебе сказать...


Рецензии