Пустил ноябрь по ветру червонцы

Пустил ноябрь по' ветру червонцы,
И  неба облупилась бирюза.
Линяет в зиму высохшее солнце,
Не радует уставшие глаза…

Кому-то, может, осень - золотая,
Очей очарованье, листопад…
А я хочу умчаться вслед за стаей
И только с первой ласточкой назад!

А лучше, поудобней в свою нору
Забраться и у старого окна
С потертою оранжевою шторой
Упрямо ждать пока придет весна…


Рецензии
Ну и напрасно -
Зима прекрасна!
:))

Галина Геро   16.04.2010 13:44     Заявить о нарушении